主機費用

我們選擇使用世界知名且 CP 值最高的 Linode 主機做為客戶的主機服務,所有人都可以選擇對自己最有利的主機方案,金城事務所的小幫手們會教你一步一步註冊主機帳號,並綁定您自己的信用卡,每個月所有的主機費都由 Linode 自動扣款。

主機的所有權則是每個人都有專屬自己的 VPS 主機,完全不用擔心同一台主機有其它的網站和您作鄰居, 如果哪天您左鄰右舍的網站被駭客攻擊、流量突然爆衝這些事情都不會發生,畢竟,您就是整台 VPS 主機的所有人。

有了主機也需要有專人協助您的電腦管理,我們會有最專業的 MIS 協助優化主機、防護資安、資料備援,更會有最專業的客服小幫手協助您處理網站大小事;您只要做好內容的更新即可,其它瑣碎事情就交給我們處理吧。

共享主機價格

共享主機價格可以參考以下報表,可承載人氣均為預估值,實際還是要看每位使用者的版型、外掛跟使用狀況而定,更詳細的價格可以參考官網 Shared Plans 報價。

人氣2,00020,00050,000
RAM1GB2GB4GB
CPU1 核1 核2 核
硬碟25GB50GB80GB
流量1TB1TB4TB
價格5 鎂10 鎂20 鎂

以上人氣均以「日」為計算單位,流量和價格計費均以「月」為計算單位。

專屬 CPU 主機價格

專屬 CPU 主機價格可以參考以下報表,如果您網站每日人氣常態性超過 30,000 PV,就會建議使用專屬 CPU 主機,相同的規格雖然價格較高,但穩定度也相對提昇許多,適合高流量或高業務價值的網站使用(電商網站尤佳),更詳細的價格可以參考官網 Dedicated CPU Plans 報價。

可承載人氣均為預估值,實際還是要看每位使用者的版型、外掛跟使用狀況而定。

人氣80,000200,000600,000
RAM4GB8GB16GB
CPU2 核4 核8 核
硬碟80GB160GB320GB
流量4TB5TB6TB
價格30 鎂60 鎂120 鎂

以上人氣均以「日」為計算單位,流量和價格計費均以「月」為計算單位。