主機費用

獨立空間

我們選擇使用業界知名且 CP 值最高的 Linode 主機做為客戶的主機服務,所有人都可以選擇對自己最有利的主機方案,如果你選擇的是「獨立主機方案」金城事務所的小幫手們會教你一步一步註冊主機帳號,並綁定您自己的信用卡,每個月所有的主機費都由 Linode 自動扣款。

主機的所有權則是每個人都有專屬自己的 VPS 主機,完全不用擔心同一台主機有其它的網站和您作鄰居, 如果哪天您左鄰右舍的網站被駭客攻擊、流量突然爆衝這些事情都不會發生,畢竟,您就是整台 VPS 主機的所有人。

共享空間

也許你的網站流量並不高,也不一定需要一個人使用一台獨立的主機空間,想著是否可以和其它的朋友合租一台主機主用就好;我們也能提供你共享主機的服務,讓你省下成本但是享受到的服務不掉價。

主機維護

有了主機也需要有專人協助您的電腦管理,我們會有最專業的 MIS 協助優化主機、防護資安、資料備援,更會有最專業的客服小幫手協助您處理網站大小事;您只要做好內容的更新即可,其它瑣碎事情就交給我們處理吧。

主機價格

主機方案
獨立空間
共享空間 A
共享空間 B
主機空間
25 GB
5 GB
5 GB
主機流量
無限
每日 2,000 人氣
每日 6,000 人氣
主機備份
每日備份可回溯 90 日資料
每日備份可回溯 90 日資料
每日備份可回溯 90 日資料
SSL
免費
免費
免費
網址設定
WordPress 安裝
免費版型
版型安裝
部落格優化
外掛安裝
外掛升級
程式碼安裝
問題協助
部落格教學
廣告碼安裝
搬家費
免費
免費
免費
主機費
US 10 / 月
NT 50 / 月
NT 150 / 月
維護費
NT 4,200 / 年
NT 3,600 / 年
NT 3,600 / 年

※以上價格均稅外加。

※你也可以閱讀部落格主機費用和每天可以承受多少人氣進一步瞭解你該租哪一個主機方案。

※如對合作有任何疑問可以詳閱我們的《主機租用合約

主機備份

每個人都可以在部落格後台選擇要還原哪天的檔案(也可以讓我們幫你服務),我們每 12 小時備份一次檔案,共保存三個月內的檔案隨時還原。

20021002

金城事務所